My new fiction : Mr. Vampire

ngawursiana.com

I saw you..
Skin brighter or pale?
Hair darker as night without moon
Smile with whirling white teeth

The shadow comes by the wind
Freak colour arround the corner
Straight eyes without soul
Night and dark surrounded

Pain in the heart
Loss of the mind
Freezing of the lungs
The spirit of vampire is here

Body gone cold
Soul gone to dust
Death is to him
As the sunrise light comes

#vampirepoem

Dari dulu entah mengapa kalo membaca kata ‘vampire’ saya langsung tegang-tegang gimana gitu. Mungkin yang melihat ekspresi saya akan mengatakan betapa binar mata dan wajah excited sangat dominan. Yeaah… tidak ada sedikitpun sinar ketakutan dan ngeri di wajah saya.

Do you know why? Apa yang ada di otak saya tentang vampire?

Well, tokoh hantu tampan, dingin, misterius dan menggoda… hahaha.. sahabat saya, Sonia ,sampai nggak percaya dan menuduh saya GILA. Secara ya, hantu gitu lho.. nggak takut apa kalo tiba-tiba ‘dicucup’ darahnya… dan saya tetap nekat jatuh cinta sama vampire, dracula.. Setelah itu Sonia menjauh dan menghindari saya. Ya sudahlah…go ahead… tetap saja I love you Vam.

Saya juga pernah dekat dengan seorang pria. Masih muda, keren karena hobinya nulis puisi cinta, mapan juga karena masih muda sudah punya rumah sendiri, tajir juga karena baru pedekate sudah menghadiahkan gelang bermata berlian …walah orang kalau lagi suka pasti yang baik-baik aja yang di lihat. Sempat jadian setelah hujan puisi cinta di mana-mana.. namun begitu melihat dia ketakutan gara-gara panik saat melihat film horror 3D yang adegannya tentang pasukan vampire berwujud kelelawar yang berterbangan sampai nyungsep di dada saya.. eitz! saya anggap ini juga pelanggaran norma, meski dada itu nggak diapa-apain tapi tetap saja kehimpit eh… PUTUS!!! hahaha….

Nah, begitu dalam cinta saya kepada vampire atau drakula. Akhirnya jadilah fiksi ala-ala scotlandia dimana menurut legenda kerajaan vampir masih ada dan bertahan hingga saat ini. Setting cerita dimulai dari seorang anak kecil yang indigo bernama Shane yang memiliki indra ke enam sehingga ia bisa berkomunikasi dengan vampire. Backgroundnya saya pilih Oxfford karena saya suka sekali kota ini selain itu lokasinya tidak begitu jauh dari Scotlandia. Ada kisah cintanya juga… tapi karena ceritanya panjaaaaaaaang saya membagi menjadi beberapa stage. Trus, kapan di publish? just wait…..

Ya sudah, semoga menikmati ceritanya. Karena bercerita tentang kehidupan di Inggris tentu saja ada beberapa istilah dalam bahasa inggris yang saya pakai, don’t worry saya buatkan ‘list of vocabularies’ juga di akhir setiap stage. Yang takut cerita horror jangan modus nyungsep di dada yak… hahaha….

Alina Widya
Alina Widya

Latest posts by Alina Widya (see all)

Rate this article!
My new fiction : Mr. Vampire,3.40 / 5 ( 5votes )
Tags:

13 Responses

  1. author

    Mas Wahyu3 months ago

    I cant wait

    Reply
    • author

      alina widya3 months ago

      U should…. πŸ˜ƒ

      Reply
  2. author

    Suyono Apol3 months ago

    Rupanya modusnya gitu ya…
    Tertawa lucu, pura-pura sambil ngobrol terus, atau kaget, dan sekarang takut (pada vampire), lalu tangan atau muka me darat di koordinat strategis (di dada misalnya).

    *ah jadi belajar; thank for sharing…

    Reply
    • author

      alina widya3 months ago

      Hahaha…… pengamatan yg cerdasπŸ‘

      Reply
  3. author

    Manula Sepuh3 months ago

    Muda tampan dingin misterius dan menggoda namanya Mr Vampire.
    Hobby nya menghidap darah.
    Muda tampan hangat dan juga menggoda, namanya Mr Gigolo.
    Hobby nya menghisap dompet.

    Waspadalah, waspadalah.
    Jangan kaga percaya, ada yg kukenal begitu kerjanya.

    Reply
    • author

      alina widya3 months ago

      Hoho… keep calm… dompet sy isinya cm KTPπŸ˜ƒπŸ˜ƒ kecuali yg muda tampan hangat dan menggoda itu mau free charge!!! eh… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Reply
  4. author

    Lilik Fatimah Azzahra3 months ago

    Ikut menyimak…salam kenal Mbak Alina…^_^

    Reply
    • author

      alina widya3 months ago

      Sip mbk Lilik…. makasihπŸ™

      Reply
  5. author

    Susy Haryawan3 months ago

    Pengantar nih…
    Apa vampir kalau namanya codot jg akan menakutkan ya?

    Reply
    • author

      alina widya3 months ago

      Hiihhh…. codot suka di bully.. padahal dia informer handal…gara2 dia kita tau mangga yg udah mateng…ya khaaannn…. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ˜‡

      Reply
  6. author

    Difa3 months ago

    Sayaaaaa mau nyungsep dimana yaaa enaknyaaaa

    Atuuut

    Reply
  7. author

    Ronald Wan3 months ago

    Nyungsep yahhh, hmmmm

    Reply
  8. author

    Manula Sepuh3 months ago

    Mr. Dracula is ghost, but he is human at some moment.
    Pokoke mau jatuh cinta sama Mr Dracula ya rapopo, asal ojo Mr Pocong.
    Hahahaha. Asyiiiiik punya idola keren, tapi awas dicucup gulu mu entek lho.

    Reply

Leave a Reply